Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE FRAMBOESA

MUFFINS  DE  FRAMBOESA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo
100 g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de framboesas (frescas ou congeladas) mais 12 a 18 framboesas

Modo de preparar:
Derreta a manteiga numa panela larga e alta deixando e deixe. Peneire todo os ingredientes secos (excepto o açúcar) e leve para batedeira e bata bem. Na panela onde se derreteu a manteiga acrescente o leite e o ovo e bata bem até tudo estar misturado. Junte esta mistura na batedeira e bata bem. Em seguida adicione as framboesas e por fim o açúcar. Com o auxílio da colher coloque a massa nas formas de muffins previamente forradas com forminhas de papel, e no centro de cada forma coloque uma framboesa inteira e leve ao forno pré aquecido (170ºC) durante 20 minutos. Ao fim desse tempo desligue o forno e deixe os muffins lá dentro por mais 20 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário