Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

PUDIM CREMOSO DE ARROZ, AMÊNDOAS E COCO

PUDIM  CREMOSO  DE  ARROZ, AMÊNDOAS  E  COCO





Ingredientes:
2 copos (tipo americano) de arroz integral cozido
1/2 copo (tipo americano) de leite de coco
2 colheres (sopa) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de uvas passas
1/4 de copo (tipo americano) de maple syrup ou mel
1 colher (sopa) de canela
1 copo (tipo americano) de leite de amêndoa
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e fatiadas

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes numa panela, exceto as amêndoas fatiadas, e cozinhe em fogo médio, sem tampa, de 5 a 10 minutos até atingir a consistência cremosa desejada. Enfeite com as amêndoas fatiadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário