Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

PIZZA DE MARGHERITA SEM GLÚTEN

PIZZA  DE  MARGHERITA  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara (chá) de água mineral

Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
2 pitadas de orégano
100 g de mussarela
25 g de queijo parmesão
Manjericão a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje-a numa fôrma de pizza de 25 cm untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno e espere esfriar. Não desligue o forno. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mozarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário