Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

PIZZA ITALIANA DE RUA

PIZZA  ITALIANA  DE  RUA

Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
1/2 receita de molho de tomate básico
150 g de queijo mussarela ralado
8 a 10 fatias de pepperoni
10 a 12 folhas frescas de orégano (ou 1 colher (chá) de orégano seco)
30 ml de azeite de oliva extravirgem
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Depois que a massa da pizza tiver dobrado de volume, sove-a mais um pouco numa superfície limpa e enfarinhada. Abra a massa comum rolo, de forma que ela se encaixe numa assadeira de 20 cm por 10 cm. Acomode a massa na fôrma, cubra com filme plástico e deixe descansar num lugar aquecido por 20 a 25 minutos, para crescer um pouco. Preaqueça o forno a 240°C. 3 Espalhe o molho de tomate sobre a massa e salpique com queijo. Distribua as fatias de pepperoni sobre a pizza e espalhe o orégano. Regue comum fio de azeite e acrescente pimenta do reino moída na hora. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário