Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

SORVETE DE ABACAXI

SORVETE  DE  ABACAXI


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 claras em neve
Abacaxi para decorar

Modo de preparar:
Coloque para ferver o abacaxi com o açúcar comum por 15 minutos e depois deixe esfriar.
Acrescente, misturando bem,  o creme de leite, as claras, o leite e o açúcar de confeiteiro. Leve ao congelador até começar a endurecer. Retire e torne a mexer até ficar cremoso. Repita esse processo por mais duas vezes.
Dica: O processo citado acima é necessário para se obter um sorvete cremoso. Sirva em taças decorando com pedaços de abacaxi. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário