Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

MINI PIZZAS FRITAS E ASSADAS

MINI  PIZZAS  FRITAS  E  ASSADAS

Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
1/2 receita de molho de tomate básico
100 ml de óleo de girassol
150 g de mussarela de búfala em bolas
20 azeitonas verdes sem caroço
1 punhado grande de folhas de manjericão
Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 240°C. Divida a massa em cinco partes e abra um círculo com cada uma delas. Aqueça o óleo numa frigideira. Ele deve ficar aquecido, mas não fervente. Frite cada disco de pizza por 2 minutos, de ambos os lados, e escorra em papel absorvente. Acomode as pizzas fritas numa assadeira e cubra com o molho de tomate. Rasgue as bolas de mussarela e distribua sobre as pizzas. Adicione as azeitonas e as folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido e asse por 10 a 12 minutos. Retire e tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário