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segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE ATUM

MUFFINS  DE  ATUM

Ingredientes:
1 colher (café) de manjericão
1/2 xícara (chá) de leite de soja
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) açúcar
1 tomate sem semente em cubinhos
1 lata de ervilha
1 lata de atum
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180° C (temperatura média). Unte forminhas individuais de muffins ou de empadinhas com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque o leite de soja e o manjericão em uma panela, leve ao fogo alto até ferver, desligue o fogo. Acrescente a margarina imediatamente e mexa até derreter. Coloque os ovos e misture bem. Reserve. Em um recipiente coloque as farinhas, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura do pura soja e manjericão. Misture com uma colher. Acrescente o tomate, a ervilha e o atum, misture. Coloque a massa nas forminhas. Leve ao forno por 25 minutos. Sirva morno ou a temperatura ambiente.


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