Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE LINGUIÇA, QUEIJO E AZEITONAS PRETAS

MUFFINS  DE  LINGUIÇA,  QUEIJO  E  AZEITONAS  PRETAS

Ingredientes:
Muffins:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo de soja
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 xícara (chá) de queijo colonial (ou mussarela) ralado
1 xícara (chá) de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Cebolinha a gosto
Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)

Modo de preparar:
Muffins: Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo. Reserve. J
Recheio: unte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa. Distribua em forminhas de muffins. Leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário