Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

PIZZA DE ALCACHOFRA E QUEIJOS

PIZZA  DE  ALCACHOFRA  E  QUEIJOS

Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
1 receita de molho de tomate básico
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de queijo feta esmigalhado
2 alcachofras em conserva
1 punhado grande de folhas de manjericão
Pimenta do reino moída na hora e azeite a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 240°C. Unte fôrmas de pizza com um pouco de azeite. Divida a massa de pizza em 4 porções. Abra cada porção com um rolo de macarrão em formato de círculo, do tamanho das fôrmas de pizza que você vai usar. Acomode os discos nas fôrmas e espalhe o molho de tomate sobre eles. Salpique os queijos sobre os discos. Corte as alcachofras e distribua os pedaços nas pizzas. Adicione as folhas de manjericão, um pouco de pimenta do reino e regue tudo com um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 a 25 minutos, até a massa ficar com as bordas crocantes.
Dica: Para uma apresentação diferente, você pode trocar as fôrmas de pizza por pequenas frigideiras de ferro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário