Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

SORVETE DE MILHO VERDE

SORVETE  DE  MILHO  VERDE

Ingredientes:
1 litro de leite
3 latas de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite com o milho. Em uma tigela, peneire a mistura do liquidificador. Com o auxílio das costas de uma colher, esprema o bagaço do milho na peneira para extrair bem o líquido. Despreze o que ficar na peneira. Volte o líquido para o liquidificador, adicione a liga neutra, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve ao freezer ou congelador  por 2 horas ou até quase endurecer. Retire, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante e bata por aproximadamente 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Retire e coloque em potes e leve ao freezer por 4 horas ou até que endureça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário