Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE LARANJA E IOGURTE

MUFFINS  DE  LARANJA  E  IOGURTE

Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
50 g de flocos de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
80 g de margarina líquida
1 ovo
125 ml iogurte grego
100 ml de leite
Raspas e suco de 1 laranja
Amêndoas laminadas

Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes secos. Em seguida acrescente os ingredientes úmidos e bata bem até formar uma massa homogênea. Com o auxílio de uma colher distribua a massa nas formas de muffins untadas e polvilhadas com farinha (ou forradas com forminhas de papel), polvilhe em cada muffins com pouco de amêndoa laminada e leve ao forno pré aquecido (180ºC) durante 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário