Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE CAFÉ COM PEPITAS DE CHOCOLATE

MUFFINS  DE  CAFÉ  COM  PEPITAS  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 g de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
100 g de açúcar
200 ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
4 colheres (chá) de café instantâneo
1 xícara (chá) de pepitas de chocolate

Modo de preparar:
Bata os ovos com o açúcar, a manteiga amolecida, o leite, o café e a baunilha. Peneire a farinha com o fermento e vá juntando ao preparado anterior aos poucos sem parar de bater. Acrescente as pepitas de chocolate e misture bem. Prepare forminhas de papel frisado dentro das formas dos muffins e encha-as a 2/3 da mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário