Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

PICOLÉ DE LIMÃO

PICOLÉ  DE  LIMÃO

Ingredientes:
1 litro de água
1 envelope de suco em pó sabor limão (35 g)
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque metade da água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e misture até dissolver bem.  Coloque a água restante no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o suco, o açúcar e bata o suficiente para misturar todos os ingredientes.
Dica: Se preferir, poderá utilizar outros sabores de suco. Caso não tenha forminhas de picolé, coloque o líquido em saquinhos para gelinho/geladinho. Não encha totalmente o saquinho, deixe um pequeno espaço vazio/sem líquido, para que o saquinho não estoure ao congelar. Amarre a ponta do saquinho e leve ao congelador até endurecer. Outra sugestão é colocar em copinhos pequenos descartáveis, levar ao congelador por 1 hora ou até a começar endurecer. Retire, espete com palitos de sorvete e volte ao congelador para que termine de congelar por completo. Na hora de servir é só descartar o copinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário