Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

MACARRÃO DE MILHO COM MOLHO DE TOMATE E ABOBRINHA AO PERFUME DE MANJERICÃO SEM GLÚTEN

MACARRÃO  DE  MILHO  COM  MOLHO  DE  TOMATE  E  ABOBRINHA  AO  PERFUME  DE  MANJERICÃO  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
4 tomates com casca cortados em 8 (cada)
2 tomates inteiros
1 cebola picada
1/2 cebola sem picar
4 abobrinhas cortadas em meias luas
3 dentes de alho picados
1 dente de alho inteiro
500 g de macarrão de milho
1 punhado de folhas de manjericão frescas
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Numa panela, refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, em fogo médio, por alguns minutos. Acrescente os tomates em pedaços e as abobrinhas e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe refogar e reserve. À parte, bata no liquidificador os 2 tomates inteiros, a 1/2 cebola, o dente de alho inteiro e o manjericão, até obter um molho homogêneo. Aqueça este segundo molho em fogo baixo por 10 minutos. Junte os dois molhos na mesma panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe a massa na água fervendo. Escorra e sirva com o molho sobre a massa, mais folhas de manjericão para enfeitar e perfumar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário