Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE SALAMINHO E QUEIJO PRATO

MUFFINS  DE  SALAMINHO  E  QUEIJO  PRATO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g)
1 e 1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
3 ovos
300 ml de leite
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 e 1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos. Adicione na tigela 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture. Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário