Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

PIZZA DE TOMATE CEREJA COM PESTO DE RÚCULA

PIZZA  DE  TOMATE  CEREJA  COM  PESTO  DE  RÚCULA

Ingredientes:
Molho de tomate:
1 lata de tomate pelado
2 dentes de alho amassados
50 ml de azeite extravirgem
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

Pesto de rúcula:
2 dentes de alho
1/2 maço de rúcula
300 ml de azeite extravirgem
1 punhado de pinoli tostados
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto

Montagem:
1 disco de pizza 
300 g de queijo mussarela ralado
200 g de tomates cerejas cortados ao meio
200 g de pesto de rúcula
Molho de tomate a gosto

Modo de preparar:
Molho de tomate: Amasse os tomates com as mãos e piqueos um pouco com a faca.
2 Misture-os com os alhos amassados e o azeite e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Pesto de rúcula: Coloque no liquidificador o alho, a rúcula, o azeite e os pinoli, tempere com sal e bata até obter um pasta homogênea. Acrescente 100 g de parmesão ralado e misture bem.
Montagem: Preaqueça o forno a 220°C por 40 minutos. Coloque o molho de tomate sobre a massa e distribua bem com uma colher. Coloque a mussarela por cima do molho e leve ao forno preaquecido. Quando a mussarela derreter, retire a pizza do forno e distribua os tomates-cerejas. Regue com o pesto de rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário