Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

PIZZA CROCANTE DE MUSSARELA E ANCHOVA

PIZZA  CROCANTE  DE  MUSSARELA  E  ANCHOVA


Ingredientes:
1 receita de massa básica de pizza
1 receita de molho de tomate básico
200 g de queijo mussarela ralado
6 filés de anchova por pizza
200 g de azeitonas pretas sem caroço
10 alcaparras por pizza
1 punhado grande de folhas de manjericão
Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 240°C. Divida a massa em seis porções e abra cada uma delas no formato de um círculo. Acomode os discos em assadeiras e espalhe o molho sobre eles. Distribua o queijo, as anchovas, azeitonas e alcaparras. Leve ao forno preaquecido e asse por 10 a 15 minutos. Tire do forno e adicione folhas de manjericão. Tempere com pimenta do reino a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário