Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE MILHO COM SALMÃO DEFUMADO E MOSTARDA EM GRÃOS

MUFFINS  DE  MILHO  COM  SALMÃO  DEFUMADO  E  MOSTARDA  EM  GRÃOS

Ingredientes:
Muffins:
200 g de milho em lata drenado
100 g de leite condensado
50 g de manteiga
10 g de farinha de trigo
8 g de fubá
5 g de amido de milho (maisena)
1 ovo
4 g de fermento em pó

Cobertura:
1/4 de maço de cebolinha
100 g de mostarda de dijon em grãos
200 g de salmão defumado e fatiado

Modo de preparar:
Muffins: Unte 45 forminhas de empadinha tamanho 00 com manteiga. Polvilhe com fubá e tire o excesso de pó. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos para a massa ficar bem homogênea. Encha as formas até 3/4. Leve ao forno preaquecido a 170°C e leve para assar por cerca de 15 minutos.
Cobertura: Corte as fatias de salmão defumado em pequenas tiras e, com as pontas dos dedos, modele pequenos cones. Recheie os cones com a mostarda usando um saco de confeitar ou com o cabo de 1 colher (café). Finalize com um pedaço de cebolinha sobre cada cone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário