Páginas

domingo, 26 de março de 2017

GELEIA DE MORANGO II

GELEIA  DE  MORANGO  II

Ingredientes:
2 caixinhas de morango
1 maçã
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para estereliza-los) na geladeira dura muito tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário