Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

MASSA DE PIZZA INTEGRAL FIT

MASSA  DE  PIZZA  INTEGRAL  FIT

Ingredientes:
500 g de farinha branca orgânica peneirada
500 g de farinha integral fina peneirada
1 colher (sobremesa) de linhaça torrada e moída
1 xícara (café) de óleo prensado a frio
1 colher (sobremesa) de sal marinho
2 tabletes de fermento biológico fresco diluído em 3 copos americanos de água com gás

Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes, vá colocando a água aos poucos e, se necessário, acrescente mais água. Massageie bem a massa até obter uma bola homogênea, separe em bolas do tamanho da palma da mão, bata ela na pedra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Abra as bolas com o rolo, jogue um pouco de molho de tomate, pré asse por uns 10 minutos em forno a lenha ou caseiro. Recheie ao seu gosto e asse novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário