Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

SORVETE DE PÊSSEGO

SORVETE  DE  PÊSSEGO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de pêssegos em calda picados
2 gemas
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparar:
m uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador, adicione a liga neutra e bata por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire, coloque na batedeira, acrescente o creme de leite, o leite em pó, o emulsificante, a essência de baunilha e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Misture o pêssego picado com uma colher, coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário