Páginas

quinta-feira, 30 de março de 2017

RISOTO DE FEIJÃO, CARNE SECA E QUEIJO COALHO

RISOTO  DE  FEIJÃO,  CARNE  SECA  E  QUEIJO  COALHO

Ingredientes:
400 g de arroz arbóreo  
150 g de feijão manteiga cozido e escorrido 
250 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada 
1 cebola picadinha 
1 e 1/2 litro de caldo do cozimento da carne seca fervente 
200 g de queijo coalho cortado em cubinhos 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de alho picadinho 
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 
1 taça de vinho branco

Modo de preparar:
Em uma panela aqueça o azeite e junte 1/2 cebola , deixando refogar. Adicione o arroz arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar. Em outra panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, frite o alho, junte 1/2 cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve. Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos. 6. Mexa bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário