Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

SORVETE MOUSSE DE MARACUJÁ

SORVETE  MOUSSE  DE  MARACUJÁ


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o pó de liga neutra e o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Retire, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador, coloque em uma bacia com capacidade para 5 litros, adicione o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó, a polpa de maracujá e bata com o auxílio da batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma mistura leve e fofa. Coloque em potes e leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer completamente. Sirva decorado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário