Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

BATATA RECHEADA COM RAGU DE FRANGO DE PANELA

BATATA  RECHEADA  COM  RAGU  DE  FRANGO  DE  PANELA

Ingredientes:
4 batatas médias monalisa
1 e 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango com osso, sem pele
1 cebola média
4 dentes de alho
4 tomates italianos maduros picados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsinha fresca
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de requeijão, mais o quanto baste para a finalização
3 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o azeite e sele o frango. Quando o frango estiver dourado, retire-o da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro. Junte o frango, o tomate e cozinhe até que a carne fique macia. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Retire os pedaços de frango da panela e desfie a carne com a ajuda de um garfo. Volte a carne desfiada para a panela, mexa bem e acrescente o requeijão. Em uma assadeira, tempere a batata com azeite, alecrim e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até a batata ficar macia. Com a ajuda de uma faca, ou colher, faça uma cavidade na batata e recheie com o ragu. Finalize com um pouco de requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário