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quarta-feira, 26 de abril de 2017

HAMBÚRGUER VEGETARIANO

HAMBÚRGUER  VEGETARIANO

Ingredientes:
200 g de quinoa 
100 g de aveia em flocos
10 g de salsinha                 
10 g de cebolinha                              
40 g de alho poró 
25 g de shoyu
1 pitada de pimenta do reino
13 g de óleo de milho
35 g de farinha de rosca
240 ml de água
35 g de farinha de trigo integral                  
50 g de cebola triturada
2 g de alho triturado
10 g de óleo de milho para refogado      
60 g de cenoura
35 g de cebola 
2 g de alho
Sal, páprica doce, cúrcuma e pimenta a gosto

Modo de preparar:  
Coloque a quinoa em uma panela e refogue. Coloque a água e deixe cozinhar até que a quinoa fique bem cozida. Rale a cenoura e frite junto com a cebola triturada e o alho. Enquanto isso corte o alho poró bem fino e junte na frigideira. Refogue, e quando amaciar, desligue. Deixe esfriar. Misture em um bowl a aveia e o shoyu, em seguida junte com os legumes refogados. Acrescente o restante dos ingredientes (as farinhas, o sal, as pimentas, a cúrcuma, páprica doce, a salsinha e a cebolinha) e amasse até dar liga. Faça bolinhas de 130 g e após o formato de hambúrguer e grelhe em fogo forte.

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