Páginas

sábado, 29 de abril de 2017

PURÊ DE MAÇÃ E MANDIOQUINHA

PURÊ  DE  MAÇÃ  E  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de salsa picada 
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor 
1 colher (café) de semente de erva doce 
3 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de água 
2 limões cortados em fatias para decorar

Modo de preparar:
Faça o purê de maçã e mandioquinha. Aqueça o azeite e refogue a maçã. Regue com 2 colheres (sopa) de água e adicione erva doce. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Mexa ocasionalmente. Retire da panela e bata no liquidificador. Volte a mistura para a panela. Adicione a mandioquinha e misture bem, até que forme um purê. Salpique a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário