Páginas

quarta-feira, 26 de abril de 2017

RISOTO DE COSTELINHA

RISOTO  DE  COSTELINHA

Ingredientes:
1 xícara (chá) arroz arbóreo
3/4 de xícara (chá) de costelinha desfiada
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 ml de caldo de costela
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
1 colher (sobremesa) de suco de limão siciliano
3 pitadas de raspas de limão siciliano
1 colher (sobremesa) de manteiga para refogar
2 colheres (sopa) cebola branca picada
40 ml de vinho branco seco
100 ml de caldo de legumes

Modo de preparar:
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz arbóreo. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de legumes, o caldo de costela, a costelinha e o suco de limão aos poucos e mexa até que os grãos estejam al dente. Adicione a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture com o fogo desligado. Finalize com as raspas de limão siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário