Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

PASTEL DE PICADINHO COM CHAMPIGNONS

PASTEL  DE  PICADINHO  COM  CHAMPIGNONS

Ingredientes:
1/2 pacote de massa de pastel de feira
200 g de alcatra ou coxão mole
100 g de cogumelo paris fresco
1/2 cebola pequena
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo de milho ou soja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Pique a carne na ponta da faca. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, esquente o óleo e adicione a carne. Não mexa nos 2 primeiros minutos para não criar água. Doure bem. Quando começar a pegar no fundo, adicione a cebola picada, o alho e o louro. Doure. Junte o tomate. Corte finamente os champignons e junte-os à carne. Regue com 1/2 xícara (chá) de água e abafe. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Destampe e prove o sal. Deixe o molho apurar até ficar cremoso, quase seco. Espere esfriar, recheie e feche os pastéis. Frite os pastéis em óleo abundante bem aquecido, abaixe o fogo sempre que o óleo estiver quente e suba à medida que for esfriando. Jogue óleo sobre os pastéis durante a fritura, para que fiquem crocantes. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário