Páginas

sábado, 29 de abril de 2017

FAROFA DE PÃO COM CASTANHAS

FAROFA  DE  PÃO  COM  CASTANHAS

Ingredientes:
10 fatias de pão de forma 
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada (pode usar outra castanha) 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 cebola média picada 
2 fatias de bacon picadinhas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Pique a castanha grosseiramente. Coloque as castanhas na panela para dourar. Reserve. No liquidificador, coloque as fatias de pão aos poucos para bater. Bata até virar uma farofa. Na frigideira, coloque o bacon em cubinhos para fritar. Acrescente a cebola até dourar. Coloque a manteiga e adicione a farofa do pão. Abra um buraco no meio da frigideira e adicione mais 1 colher (sopa) de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Coloque as castanhas. Sirva como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário