Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

PÃO DE TORRESMO

PÃO  DE  TORRESMO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
15 g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
250 ml de água
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e picado
1 ovo para pincelar

Cobertura:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, picado e frio

Modo de preparar:
Misture na batedeira o açúcar, o fermento, o azeite, sal água, e a farinha de trigo, bata até formar uma massa homogênea, adicione a metade do torresmo e misture bem, modele o pão, pincele o ovo, cubra com a outra metade do torresmo apertando bem para não cair e deixe crescer a massa até dobrar de tamanho. Leve ao forno a 180°C por cerca 50 minutos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário