HAMBÚRGUER VEGETARIANO DE FEIJÃO PRETO
Ingredientes:
400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido
1/2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
1/2 cebola, cortada na metade
3 dentes de alho, descascados
1 ovo
1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (chá) de molho de pimenta
50 g de farinha de rosca
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média alta (190ºC), unte um tabuleiro com óleo. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário