Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

MUFFINS DE CHOCOLATE II

MUFFINS  DE  CHOCOLATE  II

Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal 
3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo, mais 1/4 de xícara (chá) para decorar
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) mais 2 colheres (chá) de óleo 
1 ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. À parte, misture o leite, o óleo, o ovo e a baunilha. Misture apenas até incorporar, lembrando que a massa de muffins deve ficar "empelotada" mesmo. Misture as gotas de chocolate à massa. Encha forminhas de muffin até 2/3 da capacidade. Distribua as gotas restantes por cima da massa, e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário