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sábado, 29 de abril de 2017

LAGARTO AO MOILHO DE CERVEJA PRETA

LAGARTO  AO  MOLHO  DE  CERVEJA  PRETA

Ingredientes:
1 kg lagarto 
4 dentes de alho 
1 cebola picada 
1 caixinha de molho de tomate 
1 pacote de sopa de creme de cebola 
1 lata de cerveja escura 
Sal a gosto pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparar:
Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. A seguir, acrescente a cerveja preta e mexa mais um pouco, (cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal). Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha. Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

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