Páginas

segunda-feira, 24 de abril de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE COM BANANA E AVELÃ

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  COM  BANANA  E  AVELÃ

Ingredientes:
430 g de chocolate
250 g de manteiga
430 g de farinha
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 colher (chá) de sal
525 g de açúcar de confeiteiro
6 ovos extra grandes
50 g de avelã picadas
4 bananas nanicas maduras

Modo de preparar:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira (com o tipo de batedor raquete) até ficar bem fofo e, enquanto isso, coloque o chocolate com a manteiga para derreter. Quando os ovos já estiverem bem fofos, diminua a velocidade da batedeira e junte o chocolate derretido com a manteiga. Depois, misture a farinha, o fermento, as nozes, o sal e um pouco de essência de baunilha. Quando a massa já estiver pesada, tire da batedeira e continue misturando manualmente. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha - e as bananas cortadas e enterradas na massa do brownie. Coloque no forno pré aquecido na temperatura 150º C e deixe por aproximadamente 14 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário