Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

EBISHINJO - PASTÉIS DE TOFU E CAMARÃO

EBISHINJO  -  PASTÉIS  DE  TOFU  E  CAMARÃO

Ingredientes:
5 folhas de massa de harumaki
150 g de cenoura ralada
250 g de tofu
50 g de cebola picada
10 g de gengibre ralado
250 g de camarões cozidos, e cortados em pedaços pequenos
Pimenta do reino e sal a gosto
Farinha de trigo com água para “colar” os pastéis
Óleo para fritar.

Modo de preparar:
Esprema o tofu para retirar o excesso de água. Numa vasilha, misture a cenoura, a cebola, o gengibre e o tofu. Adicione o camarão, o sal e a pimenta e misture. Corte as folhas de massa de harumaki em quatro partes iguais. Coloque um pouco da mistura de tofu e camarão no centro de cada pedaço de massa e feche os pastéis, unindo as pontas da massa. Use a mistura de água e farinha para “colar” a massa. Frite imediatamente em óleo a 180°C e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário