Páginas

segunda-feira, 24 de abril de 2017

ESPAGUETE DE PUPUNHA AO PESTO DE COENTRO

ESPAGUETE  DE  PUPUNHA  AO  PESTO  DE  COENTRO

Ingredientes:
Massa de pupunha:
200 g de espaguete de pupunha
1 colher (café) de sal
1 fio de azeite
4 castanha do pará

Pesto de coentro:
1 xícara (chá) de folhas de coentro
1/2 xícara (chá) de castanha do pará
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Afervente a pupunha por 10 minutos em água com sal e azeite. Escorra a água e reserve.
Pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Misture o pesto de coentro no espaguete de pupunha e salpique com castanha do pará triturada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário