Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

PASTEL DE POLVO

PASTEL  DE  POLVO

Ingredientes:
300 g de massa de pastel
150 g de purê de batatas (apenas batatas cozidas com sal)
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de polvo pré cozido
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebolinha, alho e tomate. Depois acrescente o purê e o cream cheese. Misture bem e finalmente adicione o polvo. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, tire do fogo e deixe esfriar. Corte lâminas de massa quadradas e umedeça as bordas com água. Coloque uma colher do recheio, feche o pastel e prenda as bordas com a ajuda de um garfo. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário