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terça-feira, 25 de abril de 2017

PUDIM DE PAÇOCA

PUDIM  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado) 
3 ovos
6 paçocas

Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Pudim: Abra as paçocas e quebre até virarem farelo. Adicione tudo ao leite e faça uma infusão. Acrescente o leite condensado e deixe descansar por 1/2 hora ou, se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro. Bata os ovos e adicione à mistura anterior. Coe e reserve.
Caramelo: Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até virar caramelo e coloque numa forma de pudim de 18 cm de diâmetro.
Finalização: Adicione o pudim à forma com caramelo e cozinhe em banho maria no forno a 150º C por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 1/2 ou até o centro do pudim estar firme.

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