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sábado, 29 de abril de 2017

FILÉ MIGNON DE CORDEIRO COM SHIITAKE ACOMPANHADO COM ROSTI DE AIPIM

FILÉ  MIGNON  DE  CORDEIRO  COM  SHIITAKE  ACOMPANHADO  COM  ROSTI  DE  AIPIM

Ingredientes:
Filé mignon de cordeiro:
600 g de filé mignon de cordeiro (4 filés)
150 g de shiitake fatiado
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Rosti de aipim:
1 kg de aipim (mandioca)
100 g de cebola ralada
100 g de parmesão ralado
70 g de manteiga derretida
100 g de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Filé mignon de cordeiro: Tempere os filés de cordeiro com sal e pimenta do reino e grelhe numa frigideira com um fio de azeite ou em uma grelha. Refogue o shiitake no azeite em frigideira antiaderente. Tempere com sal. Cubra o mignon com o shiitake como se fosse uma escama de peixe.
Rosti de aipim: Tire a casca do aipim, rale-o, junte a cebola, o parmesão, o sal, a pimenta e a manteiga. Modele a rosti e recheie com o requeijão. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até o aipim estar completamente assado. Retire e sirva com o mignon com shiitake.

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