Páginas

sábado, 29 de abril de 2017

EMPANADO DE LINGUIÇA COM MOLHO DE CERVEJA

EMPANADO  DE  LINGUIÇA  COM  MOLHO  DE  CERVEJA

Ingredientes:
Empanado:
3 cebolas médias (cortadas em tiras)
300 g de linguiça toscana
150 g de mussarela
60 g de manjericão
1 ovo
100 g de farinha de trigo
200 g farinha panko
150 g de doritos
100 ml de água

Molho de cerveja:
200 g linguiça de toscana
355 ml de cerveja (1 long neck)
150 g de cream cheese
150 g de mussarela
Pimenta branca a gosto
Linguiça crua cozinha 

Modo de preparar:
Empanado: Tire a pele das linguiças toscanas, coloque em um bowl, adicione manjericão, mussarela picada, e reserve. Descasque a cebola e corte em rodelas, enrolando a linguiça com o anel de cebola. Em uma bacia, misture a água, o ovo e a farinha de trigo, formando uma massa. Em um processador, coloque a farinha panko e o doritos. Pulse, mas não deixe virar pó, apenas flocos. Passe as linguiças na massa e em seguida na farinha e frite em óleo quente.
Molho: Coloque as linguiças toscanas em uma panela junto com cerveja e, em fogo médio, deixe ferver por 5 minutos. Retire as linguiças, e deixe ferver por mais três minutos. Moa a pimenta branca na cerveja fervendo, adicione o cream cheese e a mussarela e, com ajuda de um fouet, mexa bem até ficar cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário