Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

TORTA DE BRÓCOLIS COM QUEIJO E BACON

TORTA  DE  BRÓCOLIS  COM  QUEIJO  E  BACON

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio:
200 g de bacon em cubos
1 cebola em cubos
400 g de brócolis congelado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira metade da massa para uma assadeira untada, reserve. 
Recheio: Refogue os ingredientes do recheio e coloque sobre metade da massa, sobre o recheio coloque o restante da massa e leve para assar a 180°C por 40 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário