Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

MUFFINS DE CHOCOLATE E CONHAQUE

MUFFINS  DE  CHOCOLATE  E  CONHAQUE

Ingredientes:
50 g de pepitas de chocolate preto ou chocolate preto partido em pedaços
160 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
50 g de açúcar
1 ovo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
70 g de manteiga derretida
5 colheres (sopa) de conhaque
125 ml de leite

Modo de preparar:
Peneire a farinha juntamente com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio e acrescente o açúcar e as pepitas de chocolate. Envolva para ficar tudo bem misturado. À parte bata bem o ovo e acrescente a manteiga derretida fria, o leite e o conhaque. Envolva os líquidos na mistura de farinha sem mexer demasiado, apenas para ficar tudo ligado. Coloque colheradas de massa em formas forradas com formas de papel ou untadas com manteiga e leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até o palito sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário