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sábado, 29 de abril de 2017

SAICE - COZIDO DE CARNE COM CERVEJA

SAICE  -  COZIDO  DE  CARNE  COM  CERVEJA

Ingredientes:
Saice:
250 g de cebola picada
2 kg de miolo de alcatra picado
275 g de tomate cortado em cubos
15 g de salsinha picada
1 colher (sopa) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho de pimenta
500 ml de cerveja
250 g de ervilhas frescas congeladas
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol ou de soja para refogar

Salsa crua:
400 g de cebola branca cortada à julienne
40 g de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Saice: Refogue a cebola em um pouco de óleo e junte os demais ingredientes, menos a cerveja. Cozinhe a carne, até que ela libere todo o seu caldo. Junte a cerveja e deglace o fundo (raspe o fundo para formar um caldo). Espere levantar fervura e acerte o ponto de sal. Sirva com batatas cozidas e arroz branco. É costumeiro colocar a salsa por cima.
Salsa crua: Misture todos os ingredientes e sirva por cima da carne refogada.

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