Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

PASTEL DE QUEIJO DE CABRA

PASTEL  DE  QUEIJO  DE  CABRA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo mais um punhado para enfarinhar a bancada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de água fria
1 ovo batido
1 pitada de sal
Óleo para fritura

Recheio:
100 g de arroz de jasmim cozido
60 g de acelga chinesa picado
60 g de shiitake picado
35 g de queijo de cabra
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1/2 colher (chá) de gengibre em cubinhos
1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

Modo de preparar:
Massa: Peneire a farinha com o sal. Adicione o azeite, a água fria e o ovo. Trabalhe a massa até que fique uniforme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio: Em uma frigideira, doure o alho com um fio de azeite. Adicione o shiitake e o bok choi e deixe murchar levemente. Reserve. Coloque os demais ingredientes em um bowl e misture bem. Quando o shiitake e a acelga esfriarem, incorpore-os à mistura.
Montagem: Disponha a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra a massa com auxílio de um cilindro. Despeje uma colher (sopa) do recheio a cada 5 cm de massa. Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os pastéis. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário