Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

MUFFINS SALGADOS DE MILHO

MUFFINS  SALGADOS  DE  MILHO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá rasa) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo de soja amassado
1 colher (chá) de alecrim fresco
4 claras
5 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 lata de milho verde
Sal a gosto

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes, menos o milho em uma batedeira para misturar bem. Retire e adicione o milho. Coloque em forminhas de muffins ( untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos. Desenforme morno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário