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quinta-feira, 27 de abril de 2017

PASTEL DE CARNE

PASTEL  DE  CARNE

Ingredientes:
1 kg de massa de pastel de feira
1 kg de patinho moído
3 folhas de louro
1 cebola média picada
1 tomate débora picado
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de glutamato monossódico
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de soja para fritar

Modo de preparar:
Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve. Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico. Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. O recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa. Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por imersão, em óleo de soja bem quente. 

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