Páginas

quinta-feira, 27 de abril de 2017

PASTELZINHO DE PRESUNTO COM FIOS DE OVOS

PASTELZINHO  DE  PRESUNTO  COM  FIOS  DE  OVOS

Ingredientes:
Massa:
300 g de ricota fresca
300 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 gemas
Sal a gosto

Recheio:
300 g de presunto cozido, sem a capa de gordura
100 g de fios de ovos
3 colheres (sopa) de mostarda
50 g de manteiga

Modo de preparar:
Massa: Coloque no processador a farinha de trigo, a ricota, a manteiga, 1 gema e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e elástica. Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Recheio: Triture finamente o presunto e coloque-o numa tigela. Adicione a manteiga, a mostarda e os fios de ovos.
Montagem: Abra a massa com um rolo até ficar com cerca de 5 mm de espessura. Corte a massa com um cortador redondo e distribua o recheio entre os círculos. Feche os pasteizinhos e pincele-os com a gema restante. Leve os pastéis ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário