HAMBÚRGUER COM BACON E ABACAXI
Ingredientes:
120 g de carne moída
1/2 colherinha (chá) de pimenta
1/2 colherinha (chá) de sal
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de azeite
1 rodela de abacaxi
2 fatias de queijo gouda
1 folha de alface americana
5 g de bacon
40 g de cebola caramelizada
1 colher (sopa) de molho barbecue
2 fatias de pão de hambúrguer
Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta, e coloque a gema de ovo. Misture bem e faça o disco. Na frigideira, coloque azeite e frite o hambúrguer dos dois lados. Tire-o da panela e coloque a rodela de abacaxi para dourar. Depois, coloque o hambúrguer novamente na frigideira, com as duas fatias de queijo por cima. Coloque o abacaxi em cima do queijo. Na hora de montar o lanche, siga esta sequência: alface, hambúrguer já com o queijo e o abacaxi, bacon, cebola caramelizada e molho barbecue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário