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sábado, 29 de abril de 2017

ROLINHO AGRIDOCE DE PRESUNTO E QUEIJO

ROLINHO  AGRIDOCE  DE  PRESUNTO  E  QUEIJO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colhe (sopa)r de sementes de papoula
350 g de farinha de trigo
350 g de massa de pizza
150 g de presunto
200 g de queijo gouda
100 g de queijo mussarela

Modo de preparar:
Pegue uma panela média, ligue o fogo e coloque os ingredientes nessa ordem: 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de sementes de papoula. Deixe o fogo aceso e misture tudo até que forme o molho agridoce. Espere que ele comece a borbulhar. Em uma tábua, pegue a farinha de trigo e distribua em grãos, até formar uma superfície para a massa. Então, pegue 350 g de massa de pizza e passe o rolo de madeira, até que ela fique bem fininha. Despeje uma tira do molho sobre a massa e espalhe-o com um pincel, ou com a parte de trás da colher. Coloque as fatias de presunto sobre a massa com molho e distribua o queijo gouda em fatias menores. Por cima dele, ponha o queijo muçarela e repita novamente o esquema de despejar uma tira do molho e espalhar com um pincel, desta vez por cima do queijo. Enrole a massa com as mãos e tente fechá-la, para formar o rolinho. Com uma faca, corte em grandes pedaços (a porção serve, em média, 4 unidades). Reserve os pedaços do rolinho em um recipiente de vidro e passe novamente um pincel com o molho a gosto. Deixe no forno por 40 minutos a 180° e pronto, só servir.

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