Páginas

terça-feira, 25 de abril de 2017

MUFFINS DE CREME DE AVELÃ

MUFFINS  DE  CREME  DE  AVELÃ

Ingredientes:
250 ml de creme de avelã (nutella)
2 ovos
50 ml de leite
10 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 colher (café rasa) de bicarbonato de sódio
Pepitas de chocolate a gosto

Modo de preparar:
Ligue o forno a 180ºC. Prepare formas para muffins com papel frisado. Junte a Nutella com os ovos e mexer bem. Junte à farinha o bicarbonato de sódio. Junte metade da farinha e envolva. Depois coloque metade do leite e mexa. Adicione finalmente o resto da farinha e depois o resto do leite até conseguir um creme lisinho. Coloque a massa nas forminhas até 2/3 da sua capacidade e decorar com pepitas de chocolate ou com outras a seu gosto. Leve ao forno durante 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário